الموضوع: ✿ الكافور ✿
عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 27-03-2011, 05:04 PM
رحيق الأزهار رحيق الأزهار غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Sep 2003
المشاركات: 5,385
افتراضي ✿ الكافور ✿



يتميز الكافور في المقام الأول بفاعليته كمادة مطهرة ، ولذلك فإن زيت الكافور ظل يستخدم خلال القرن الثامن عشر كعلاج أساسي لنزلات البرد والتهاب الشعب الهوائية والسعال الديكي والحميّات عموماً .
* مجال التجميل:
تُستغل هذه الخاصية في عمل بعض المستحضرات مثل : مستحضرات علاج حروق الشمس ، وغسول الفم ، وفي عمل بعض أنواع الصابون ، ومنظفات البشرة .



رد مع اقتباس